VERDURAS Y LANGOSTINOS EN TEMPURA CON SALSA JAPO

VERDURAS Y LANGOSTINOS EN TEMPURA CON SALSA JAPO

Los langostinos en tempura son uno de los aperitivos más representativos de la cocina japonesa, al menos en el mundo occidental. La técnica para hacer langostinos tempurizados, que te enseñaremos en RecetasGratis, te servirá para hacer cualquier tipo de recetas como por ejemplo verduras en tempura.

La masa de tempura es una masa fina con la que se rebozan distintos alimentos, a diferencia de otros rebozados, el tempura es más delicado y muy crujiente.

¿Te atreves a hacerlos conmigo?

INGREDIENTES

  • 1 paquete de harina de tempura.
  • 12 langostinos grandes.
  • 1 bote de soja.
  • 1 bote de Mirim.
  • 1 bote de aceite de sésamo.
  • 1 lima.
  • 1 jarra de agua con hielo.
  • 1 paquete de cebollino.
  • 2 huevos.
  • Aceite de girasol para freír.

FECHAS DISPONIBLES

Del 12 al 14 de MAYO de 2023

HORAS DISPONIBLES

10:30h
18:30h

DIFICULTAD

Fácil

TIEMPO TOTAL

45′ de cocinado
1h30′ de curso

Rellena este formulario y te confirmaremos tu inscripción a este cocinado




    Selecciona tu opción de cocinado


    ¿Quieres probar a cocinar otras recetas conmigo?

    Ir a Arriba