PULPO AL PASTOR CON PIÑA A LA BRASA

PULPO AL PASTOR CON PIÑA A LA BRASA

Es un plato mexicano con un sabor explosivo que sorprenderá a cualquier invitado, también se le puede picar un poco de cilantro o unos rabanitos frescos.

INGREDIENTES

  • 4 patas de pulpo cocidas (4 Per.)

“Para el adobo”

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de sal.
  • 2 cucharadas de “pasta de achiote”
    (mezcla de especias mejicanas, se encuentra en productos de México en las grandes superficies de alimentación).
  • 1 cucharada de vinagre de sidra.
  • 1 cucharada de semillas de comino.
  • 3 gr. de pimienta de Jamaica.
  • 2 limas
  • ½ piña fresca cortada en bastones.

FECHAS DISPONIBLES

Del 05 al 07 de MAYO de 2023

HORAS DISPONIBLES

10:30h
18:30h

DIFICULTAD

Fácil

TIEMPO TOTAL

45′ de cocinado
1h30′ de curso

Rellena este formulario y te confirmaremos tu inscripción a este cocinado




    Selecciona tu opción de cocinado


    ¿Quieres probar a cocinar otras recetas conmigo?

    Ir a Arriba