¿TE RESISTIRÁS A NO CAER EN LA TENTACIÓN?
Porque no darle un capricho al paladar…
Utiliza toda tu imaginación y decóralas como más te apetezca.
Alérgenos
- Frutos secos
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
CONSEJOS
1 taza de café grande de almendras crudas peladas
1 plátano maduro
2 cucharadas de copos de avena
3 gotas de esencia de vainilla
3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo
- Dejamos las almendras en remojo (al menos 4 horas).
- Las escurrimos bien y las batimos con la batidora hasta que queden trozos uniformes.
- Añadimos el plátano maduro en trozos, la avena y la vainilla, volviendo a batir todo junto hasta tener una pasta consistente.
- Formamos bolas con ayuda de una cucharilla y posteriormente las rebozamos en un plato con el cacao.
En épocas de mucho calor si las metemos en el congelador unos 20 minutos las disfrutaremos mucho más.