¿TE RESISTIRÁS A NO CAER EN LA TENTACIÓN?

Porque no darle un capricho al paladar…

Utiliza toda tu imaginación y decóralas como más te apetezca.

Alérgenos

  • Frutos secos

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

CONSEJOS

1 taza de café grande de almendras crudas peladas

1 plátano maduro

2 cucharadas de copos de avena

3 gotas de esencia de vainilla

3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo

  1. Dejamos las almendras en remojo (al menos 4 horas).
  2. Las escurrimos bien y las batimos con la batidora hasta que queden trozos uniformes.
  3. Añadimos el plátano maduro en trozos, la avena y la vainilla, volviendo a batir todo junto hasta tener una pasta consistente.
  4. Formamos bolas con ayuda de una cucharilla y posteriormente las rebozamos en un plato con el cacao.

En épocas de mucho calor si las metemos en el congelador unos 20 minutos las disfrutaremos mucho más.

RECETAS RELACIONADAS