IDEALES PARA LA BANDEJA DE NAVIDAD

Porque no darle un capricho al paladar…

Utiliza toda tu imaginación y decóralas como más te apetezca.

Alérgenos

  • Frutos secos

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

CONSEJOS

400 ml de nata liquida

35 gr. de mantequilla

400 gr. de chocolate

18 ml de cogñac

50 gr. cacao en polvo

  1. Ponga a hervir la nata y escalde con esta el chocolate picado.
  2. Deje reposar 3 minutos para que el chocolate se funda.
  3. Mezcle hasta que quede todo bien integrado.
  4. Añada la mantequilla y el cogñac. Mezcle hasta que quede una preparación homogénea.
  5. Tape con papel film justo encima de la masa y deje enfriar.
  6. Una vez la masa se haya enfriado y haya cogido cuerpo, forme bolas irregulares de unos 15 gr.
  7. Páselas una a una por el cacao en polvo.

En épocas de mucho calor si las metemos en el congelador unos 20 minutos las disfrutaremos mucho más.

RECETAS RELACIONADAS