IDEALES PARA LA BANDEJA DE NAVIDAD
Porque no darle un capricho al paladar…
Utiliza toda tu imaginación y decóralas como más te apetezca.
Alérgenos
- Frutos secos
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
CONSEJOS
400 ml de nata liquida
35 gr. de mantequilla
400 gr. de chocolate
18 ml de cogñac
50 gr. cacao en polvo
- Ponga a hervir la nata y escalde con esta el chocolate picado.
- Deje reposar 3 minutos para que el chocolate se funda.
- Mezcle hasta que quede todo bien integrado.
- Añada la mantequilla y el cogñac. Mezcle hasta que quede una preparación homogénea.
- Tape con papel film justo encima de la masa y deje enfriar.
- Una vez la masa se haya enfriado y haya cogido cuerpo, forme bolas irregulares de unos 15 gr.
- Páselas una a una por el cacao en polvo.
En épocas de mucho calor si las metemos en el congelador unos 20 minutos las disfrutaremos mucho más.