REFRESCA TU PALADAR DE LA MANERA MÁS SALUDABLE

Un postre divertido y refrescante para esas calurosas tardes veraniegas.

Abandona la idea de consumir calorías vacías sin renunciar a los sabores naturales.

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

CONSEJOS

500 gr. de agua

50 gr. de azúcar

100 gr. de piña fresca

40 gr. de hinojo

2 hojas de gelatina de 2 gr. por unidad

Helado de coco

  1. Ponemos el agua a hervir con el azúcar.
  2. Retiramos el cazo del fuego e incorporamos las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría y removemos hasta que este bien disuelta.
  3. Cortamos la piña en trozos de 1×1 y la incorporamos al almíbar junto con el hinojo.
  4. Tapamos con film y reservamos en la nevera, al menos 3 horas, para que se impregne bien de los sabores.
  5. Pasado ese tiempo, en un vaso o una copa, pondremos las ¾ partes de la mezcla y terminaremos con una bola de helado de coco.

El aroma anisado que desprende el hinojo acentúa el sabor de la piña, combinada con el helado, haciendo un postre irresistible.

RECETAS RELACIONADAS