REFRESCA TU PALADAR DE LA MANERA MÁS SALUDABLE
Un postre divertido y refrescante para esas calurosas tardes veraniegas.
Abandona la idea de consumir calorías vacías sin renunciar a los sabores naturales.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
CONSEJOS
500 gr. de agua
50 gr. de azúcar
100 gr. de piña fresca
40 gr. de hinojo
2 hojas de gelatina de 2 gr. por unidad
Helado de coco
- Ponemos el agua a hervir con el azúcar.
- Retiramos el cazo del fuego e incorporamos las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría y removemos hasta que este bien disuelta.
- Cortamos la piña en trozos de 1×1 y la incorporamos al almíbar junto con el hinojo.
- Tapamos con film y reservamos en la nevera, al menos 3 horas, para que se impregne bien de los sabores.
- Pasado ese tiempo, en un vaso o una copa, pondremos las ¾ partes de la mezcla y terminaremos con una bola de helado de coco.
El aroma anisado que desprende el hinojo acentúa el sabor de la piña, combinada con el helado, haciendo un postre irresistible.