EL YIN YANG DE LOS POSTRES
Directo desde Asia a finales del S. XVI es la guinda del pastel después de una fabulosa comida…
Alérgenos
- Leche
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
CONSEJOS
100 gr. de arroz redondo
100 gr. de chocolate negro
40 gr. de azúcar
400 ml de leche
La piel de un limón
La piel de una naranja
- En un cazo grande, ponemos la leche, la piel de limón, la piel de la naranja y lo calentamos hasta que este a punto de hervir.
- Añadimos el arroz y lo dejaremos cocer entre 20 y 25 minutos hasta que el grano este blando.
- Agregamos el azúcar y lo dejaremos cocer 5 minutos más, retiraremos del fuego y lo dejaremos reposar para que el grano absorba bien la leche.
- Bien al baño maría o en el microondas, fundiremos el chocolate negro (sin parar de remover). Si lo hacemos en el microondas lo haremos de 30 segundos en 30 segundos, con cuidado!!!.
- Incorporamos el chocolate al cazo y removemos para integrarlo bien.
- Una vez frío lo pondremos en boles o vasos.
Ponle un toque de canela en polvo a cada vaso o bol a la hora de servirlos.