EL YIN YANG DE LOS POSTRES

Directo desde Asia a finales del S. XVI es la guinda del pastel después de una fabulosa comida…

Alérgenos

  • Leche

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

CONSEJOS

100 gr. de arroz redondo

100 gr. de chocolate negro

40 gr. de azúcar

400 ml de leche

La piel de un limón

La piel de una naranja

  1. En un cazo grande, ponemos la leche, la piel de limón, la piel de la naranja y lo calentamos hasta que este a punto de hervir.
  2. Añadimos el arroz y lo dejaremos cocer entre 20 y 25 minutos hasta que el grano este blando.
  3. Agregamos el azúcar y lo dejaremos cocer 5 minutos más, retiraremos del fuego y lo dejaremos reposar para que el grano absorba bien la leche.
  4. Bien al baño maría o en el microondas, fundiremos el chocolate negro (sin parar de remover). Si lo hacemos en el microondas lo haremos de 30 segundos en 30 segundos, con cuidado!!!.
  5. Incorporamos el chocolate al cazo y removemos para integrarlo bien.
  6. Una vez frío lo pondremos en boles o vasos.

Ponle un toque de canela en polvo a cada vaso o bol a la hora de servirlos.

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